L.Bastian Weingut & Weinhaus

Über unser Verbandsmitglied:

Das Traditions-Weingut L.Bastian wächst seit der Gründung im Jahr 1868 stetig und macht seither durch innovative Ideen in der Wein-Industrie auf sich aufmerksam. Mit der Entwicklung zucker- und alkoholfreier Glühweine sowie einem ebenfalls zucker- und alkoholfreien Sekt gelang dem Endinger Weingut eine echte Weltpremiere. Damit macht es Glühwein und Sekt für Diabetiker und Menschen mit Zuckerunverträglichkeiten, wie Fructoseintoleranz bzw. Sorbitintoleranz, uneingeschränkt genießbar.

Süßstoffe:

Acesulfam-K, Aspartam

Marken:
Sparkling Zero (alkohol- und zuckerfreier Sekt), Bastian Feuer Zero (roter alkohol- und zuckerfreier Glühwein), Bastian Glut Zero (weißer alkohol- und zuckerfreier Glühwein)

Stand vom Weingut L. Bastian auf dem Sweetcamp 2019

Der zucker- und alkoholfreie Sekt des Weinguts L.Bastian wurde auch beim Sweetcamp 2019 verkostet.

Andreas Neymeyer
Dipl.- Ing. Weinbau & Oenologie